direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021
  • 5 star review  Saya kemarin sewa cabin rider....Barang nya bagus mulus n wangi. Rider nya bisa digunakan jdi mempermudah saya untuk membawa anak saya jalan2. Trmksh ya mamasewa..... Suksess untuk pelayanan nya yaaa Gbu

    thumb Julita Debora
    05/04/2021
  • 5 star review  Okee bgt mama sewa semua brng dtang dlm keadaan di berbungkus rapih, bersih,safety udh di disinfectant, barang2nya ng bau apek loh cocok bgt buat orng2 yg mau trveling tanpa mau bawa barang2 baby yg cukup gede dan memakan tmpat, brngnya lengkap sesuai bgt sama kbtuhan2 kta Yahh ada harga ada kualitas yh adminnya pun Ramah bisa ksh solusi dan sabar yh hadapin ibu2 😁😁Sukses terus yh mama sewa Jangan berhenti untuk membantu ibu2 Indonesia Next mudah2an ada cadangan yh

    thumb Isna Azikin
    28/04/2021
  • 5 star review  Aku sewa Sharp Air Purifyer yang cukup membantu membersihkan udara di rumah pasca isoman dan juga pasca operasi karena 7 hari ranap di RS jd bikin parno, hehehee.Pelayanannya oke dan sangat teliti. Admin dan kurir jg ramah. Very helpful dalam menjawab chat wa.Terima kasih Mamasewa 💜

    thumb Milla Garina
    31/08/2021
  • 5 star review  Produk mama sewa bagus. Saya sewa Nuna Dust selama 2 bulan. Kondisi produk pas dateng udah d plastik wrap, bersih & wangi. Berfungsi sesuai deskripsi juga. Admin Mama Sewa juga ramah & mau menjawab semua pertanyaan. Kurir yg mengantar dan mengambil produk nya pun juga sopan & ramah. Next pasti sewa kebutuhan baby d Mama Sewa. Thank you Mama Sewa!

    thumb Lie Willy
    26/05/2021
  • 5 star review  Produknya bersih dan sebelum sewa di kasi video yg super detail,jadi sama2 tau kondisi awal....rekomen bgt sih ini,bakal repeat rent😀

    thumb Yossy Novitriani
    10/08/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah udh selesai sewa minibed babydoes di mamasewa. Nyewa itu kan krn mau coba, terus ternyata anaknya maunya bobonya sama mamanya dikasur jd pilihan tepat bgt buat nyewa hihi.Pelayanan dari mamasewa juga baik banget. Ramah, fast respon, pas mau dianter dan diambil brg selalu diingatkan. Udh gitu kita dpt link referral yg kalo ada yg pake link kita untuk sewa di mamasewa, kita dpt keuntungan.Barangnya pun bagus dan bersih. Suka deh nyewa di mamasewa, next kalo mau nyewa lg InsyaAllah bakal balik lg ke mamasewa.Sukses terus mamasewa.

    thumb Melati Anjani
    31/03/2021
  • 5 star review  pelayanan'a sangat baik dan responnya cepat klo kita bertanya.. untuk alat nuna wind dan nuna dusk'a sangat bagus dan juga wangi..ga nyesel deh sewa di mamasewa..padahal msh pengen bgt lanjut sewa tapi si baby kayanya bosenan jadi sebulan az deh..bsk" klo pgn sewa di mamasewa lagi az ya.. Terimakasih mamasewa..

    thumb Nur Rachma
    08/02/2021
  • 5 star review  Sewa di mamasewa ok banget apalagi via raggam jd gratis ongkir lumayan bgt hehe. Drivernya jg ramah. Kualitas mainan anak yg disewakan gausah diragukan lg... Sudah steril disinfektan & rapet pake wrap. Wangi dilaundry. 👍 Mantul. Saya akan sewa mainan lg di mamasewa.

    thumb Sarah AZ
    13/04/2021
  • 5 star review  Puas banget sewa disini...barangnya masih mulus dan bagus seperti baru, dikirim tepat waktu dan adminnya selalu mengingatkan kita jika sewa sdh mau selesai..mba admin-nya jg ramah dan fast respon..lain kali mau sewa perlengkapan baby disini lagi. Maksih mama sewa...terus tingkatkan pelayanannya ya...

    thumb Ernita Sari Surono arsyad danesa purwadi
    29/09/2021