pilih salah satu area di bawah ini:

klik disini
klik disini
klik disini
klik disini

Telah Diliput Oleh

Media-media ternama di Indonesia

INFO MAMASEWA

Apa itu Mamasewa?

Mamasewa adalah tempat rental perlengkapan ibu dan anak yang Profesional, Lengkap, dan Higienis.

Apa syarat untuk menyewa di Mamasewa?
  1. Registrasi di website Mamasewa.com,
  2. Pilih produk, masa sewa, dan lakukan pembayaran via website, atau
  3. Chat Customer Service (CS) Mamasewa via Whatsapp;
  4. CS Mamasewa yang akan melakukan konfirmasi nomor ponsel dan meminta Anda mengirimkan foto KTP (dan ID Card Kantor untuk Customer dengan KTP Non Jabodetabek), alamat email, dan share lokasi pengiriman ke nomor Whatsapp CS Mamasewa.
Wilayah pengiriman Mamasewa mencakup mana saja?

Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Kota Bandung, Surabaya, Kota Sidoarjo, Kota Gresik, Semarang dan Kota Kendal.

Apakah menyewa di Mamasewa aman?

Ya, menyewa di Mamasewa aman. 

Mamasewa adalah persewaan peralatan ibu dan anak dengan cakupan terluas di Indonesia, yang telah tercatat di Kementerian Hukum dan HAM melalui PT Mamasewa Solusi Indonesia.

Pada masa pandemi seperti sekarang, apakah barang Mamasewa terjamin bersih?

Mamasewa menerapkan standar tinggi dalam kebersihan barang sewa. Mamasewa memberikan jaminan bersih higienis hingga detail terdalam dengan antiseptik dan desinfektan. Sebelum pengiriman barang, bagian Quality Control akan mendokumentasikan kondisi barang, sehingga pelanggan merasa tenang akan mendapat barang dengan kondisi bersih dan berfungsi dengan baik.

blog mamasewa

terima kasih mama

  • 5 star review  Tempat penyewaan mainan dan berbagai macam kebutuhan ibu dan bayi yg paling lengkap. Webnya juga lengkap katalognya, bs sewa lewat web atau via WA. Respon admin juga cepat, ramah, p jelasan detail dam memuaskan. Barangnya bersih, dipacking rapi dan harga sewa terjangkau. Trimakasih mamasewa

    thumb Arlin Sifana
    25/01/2022
  • 5 star review  Sangat sangat membantu saya yg punya satu batita + newborn dan tanpa ART🥰 Dr anak pertama sampai adik nya sewa di mamasewa selalu. Krn barang hygiene + admin ramah🤗

    thumb Tria Syahputri
    24/03/2022
  • 5 star review  Terbantu bgt sama mamasewa saat lahiran kemarin ga perlu keluarin uang berlebih untuk beli perlengkapan bayi yg kepakenya cuma sebentar .. alat yg disewa pun semua terjamin kebersihan nya.. pelayanan juga ramah2.. thankyou mamasewa

    thumb Ratih Setya
    12/02/2022
  • 5 star review  Proses peminjaman cukup mudah, admin yg berhubungan dengan saya cukup informatif dan fast response. Unit yg saya sewa (Oonew UV sterilizer & dryer) selama sebulan tidak pernah ada keluhan, saat sampai di saya juga sangat bersih terlihat seperti baru. Pengiriman dan penjemputan sepertinya pakai kurir sendiri (mobil) sehingga rasanya lebih aman jadi tidak perlu khawatir barang rusak/hilang di perjalanan.

    thumb Shaninca Divana
    22/02/2022
  • 5 star review  Tempat sewa segala macam perlengkapan bayi,pelayanannya sangat bagus,difollow up terus sm adminnya,adminnya sendiri juga beda2,mulai dari pemesanan,pengiriman,dan penjemputan barang semua beda admin,admin dan driver yg mengantar dan menjemput barang juga ramah.harga sewanya pun terjangkau.

    thumb yunitahaps
    11/02/2021
  • 5 star review  First time nyewa di Mama Sewa.. saya sewa Cocoona Baby 2 pcs utk baby kembar. Proses peminjaman mudah, di antar ontime, barang OK, bersih. Dan begitu pula saat pengembalian barang pun ontime. Memudahkan, apalagi untuk barang2 baby yang di pakainya cuma sebentar, sewa aja di mamasewa. Ga perlu numpuk barang di rumah deh. Next sewa apalagi yaa.

    thumb Rahmi PS
    27/06/2022
  • 5 star review  Terbaik memang, Alhamdulillah adminnya ngayomi banget, bisa ngasih solusi disaat bener2 kepepet. Car seatnya juga bersih, bapak2 yg jemputnya juga baik, sopan, semoga tetep amanah ya mamasewa.com ❤

    thumb Mardhiah Fitriyani (Fitri)
    28/06/2021
  • 5 star review  Terimakasih mamasewa udh menyediakan barang2 untuk baby.. aku baru aja selesai sewa babydoes minibed, barangnya masih bagus dan bersih banget👍👍 anakku yg baru lahir nyaman bgt tidur di minibed, apalagi minibednya bisa diatur buat diayun2 gtu.. jd gak perlu digendong2 tinggal ayun2 aja minibednya dia tdur pules😁 Pokoknya suka bgt sewa di mamasewa.com mempermudah aku buat pake barang yg dibutuhin baby, dari pada beli mahal2 pakenya cm sebentar doang mending sewa aja di mamasewa.com😊

    thumb dina ayuana
    12/04/2021
  • 5 star review  Barang yang disewakan bagus2, branded dan yang penting bersihhh.. mba CS, admin dan driver ramah, helpfull dan fast respon semua, profesional kerjanya 👍🏻👍🏻👍🏻

    thumb Sinta Amalia
    10/04/2022
  • 5 star review  di masa pandemi ini pengen bawa baby untuk baby spa diluar masih takut, jadi sy sewa baby spa di Mamasewa, awalnya baby sy takut berenang, tp lama2 malah jadi sukaa berenang. 🙂 kondisi baby spa terawat dan masih bagus bgt, yg mainan malah sy dapet sbg penyewa pertama. gak kecewa sewa mainan disini! Worth it!

    thumb Catherine Jusak
    26/08/2021