pilih salah satu area di bawah ini:

klik disini
klik disini
klik disini
klik disini

Telah Diliput Oleh

Media-media ternama di Indonesia

INFO MAMASEWA

Apa itu Mamasewa?

Mamasewa adalah tempat rental perlengkapan ibu dan anak yang Profesional, Lengkap, dan Higienis.

Apa syarat untuk menyewa di Mamasewa?
  1. Registrasi di website Mamasewa.com,
  2. Pilih produk, masa sewa, dan lakukan pembayaran via website, atau
  3. Chat Customer Service (CS) Mamasewa via Whatsapp;
  4. CS Mamasewa yang akan melakukan konfirmasi nomor ponsel dan meminta Anda mengirimkan foto KTP (dan ID Card Kantor untuk Customer dengan KTP Non Jabodetabek), alamat email, dan share lokasi pengiriman ke nomor Whatsapp CS Mamasewa.
Wilayah pengiriman Mamasewa mencakup mana saja?

Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor, Kota Bandung, Surabaya, Kota Sidoarjo, Kota Gresik, Semarang dan Kota Kendal.

Apakah menyewa di Mamasewa aman?

Ya, menyewa di Mamasewa aman. 

Mamasewa adalah persewaan peralatan ibu dan anak dengan cakupan terluas di Indonesia, yang telah tercatat di Kementerian Hukum dan HAM melalui PT Mamasewa Solusi Indonesia.

Pada masa pandemi seperti sekarang, apakah barang Mamasewa terjamin bersih?

Mamasewa menerapkan standar tinggi dalam kebersihan barang sewa. Mamasewa memberikan jaminan bersih higienis hingga detail terdalam dengan antiseptik dan desinfektan. Sebelum pengiriman barang, bagian Quality Control akan mendokumentasikan kondisi barang, sehingga pelanggan merasa tenang akan mendapat barang dengan kondisi bersih dan berfungsi dengan baik.

blog mamasewa

terima kasih mama

  • Saya dan suami mengucapkan banyak terima kasih kepada Mamasewa. Kurleb 10 bulan, pompa asi Spectra 9+ menemani saya mengasihi. Walau sebenarnya sedih juga harus berpisah 😢, krn anak sudah campur dgn sufor. Mamasewa merupakan solusi bagi para mommy yg mungkin bingung/masih bimbang mau menggunakan pompa asi merk yg mana. Saya berharap Mamasewa sukses dan bisa memberikan solusi-solusi yang terbaik untuk para Mommy...Sekali lagi terima kasih Mamasewa. Sehat2 selalu.

    thumb Regina Angelica Ayunda Kenyar
    19/09/2021
  • Terbaik memang, Alhamdulillah adminnya ngayomi banget, bisa ngasih solusi disaat bener2 kepepet. Car seatnya juga bersih, bapak2 yg jemputnya juga baik, sopan, semoga tetep amanah ya mamasewa.com ❤

    thumb Mardhiah Fitriyani (Fitri)
    28/06/2021
  • pelayanan'a sangat baik dan responnya cepat klo kita bertanya.. untuk alat nuna wind dan nuna dusk'a sangat bagus dan juga wangi..ga nyesel deh sewa di mamasewa..padahal msh pengen bgt lanjut sewa tapi si baby kayanya bosenan jadi sebulan az deh..bsk" klo pgn sewa di mamasewa lagi az ya.. Terimakasih mamasewa..

    thumb Nur Rachma
    08/02/2021
  • First time nyewa di Mama Sewa.. saya sewa Cocoona Baby 2 pcs utk baby kembar. Proses peminjaman mudah, di antar ontime, barang OK, bersih. Dan begitu pula saat pengembalian barang pun ontime. Memudahkan, apalagi untuk barang2 baby yang di pakainya cuma sebentar, sewa aja di mamasewa. Ga perlu numpuk barang di rumah deh. Next sewa apalagi yaa.

    thumb Rahmi PS
    27/06/2022
  • Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021
  • Pelayanan di mamasewa juara banget. Mereka pasti akan cek setiap detail barang yang mau dikirim. Barang dikirim dan dijemput oleh driver, semuanya diatur oleh mamasewa. Next time akan sewa barang yang lain di sini. Good work mamasewa!

    thumb Rifati Hanifa
    21/05/2022
  • Okee bgt mama sewa semua brng dtang dlm keadaan di berbungkus rapih, bersih,safety udh di disinfectant, barang2nya ng bau apek loh cocok bgt buat orng2 yg mau trveling tanpa mau bawa barang2 baby yg cukup gede dan memakan tmpat, brngnya lengkap sesuai bgt sama kbtuhan2 kta Yahh ada harga ada kualitas yh adminnya pun Ramah bisa ksh solusi dan sabar yh hadapin ibu2 😁😁Sukses terus yh mama sewa Jangan berhenti untuk membantu ibu2 Indonesia Next mudah2an ada cadangan yh

    thumb Isna Azikin
    28/04/2021
  • Saya kemarin sewa cabin rider....Barang nya bagus mulus n wangi. Rider nya bisa digunakan jdi mempermudah saya untuk membawa anak saya jalan2. Trmksh ya mamasewa..... Suksess untuk pelayanan nya yaaa Gbu

    thumb Julita Debora
    05/04/2021
  • Semua dimudahkan sewa peralatan baby disini, diantar dan dijemput, diingatkan kalau sudah mau selesai masa sewa, mau diperpanjang atau tidak, admin aktif sekali, barang disewakan dalam keadaan bersih dan siap pakai. Sudah 3 kali sewa disini dan Alhamdulillah puassssss sekali, terimakasih

    thumb sonya natalia
    12/08/2021
  • Setahun lebih sudah sewa bedrail & coby haus di Mamasewa. TOP banget deh pokoknya, adminnya ramah2 dan sopan sekali. Tidak mengecewakan sama sekali, semoga nanti bisa sewa lagi ya disini & semoga buka cabang di Bogor hehee... Terima kasih banyak Mamasewa. SUKSES TERUS YAA...

    thumb Mariska Christianti
    01/12/2021