direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Mamasewa ngebantu banget buat trial and error sebelum beri barang yg harganya lumayan. Baru dua kali minjem barang di sini sih, selalu bersih, barangnya gak dekil, ketimbang di tempat lain. Admin dan staffnya juga ramah bgt, jadi tektokannya enak. Keep up the good work, Mam.

    thumb Putri Firdaus
    18/05/2021
  • 5 star review  Saya puas sewa swinger di mamasewa. Cara pemesanan dan pembayarannya mudah, adminnya sangat ramah. Barang datang dalam kondisi sangat bersih dan baik. Barang diantar dan dijemput sampai depan rumah. Driver juga sangat ramah dan membantu membawakan barangnya sampai di rumah saya. Terima kasih mamasewa 💕

    thumb dwiani rachmawati
    16/08/2021
  • 5 star review  Ada mamasewa.com membantu banget buat support mengaASIhi si kecil . Barangnya bersih, fungsional Dan harga yg terjangkau . The best utk mamasewa. Semoga semakin sukses 👍❤️

    thumb putri zuhra
    15/03/2021
  • 5 star review  Disini sewa joie high chair dan jumperoo. Dari awal staf ssungguh helpful, barang yang diterima rapi, kondisi cukup baik dan bersih. Kalau perlu barang2 yang mau dicoba dl sebelum dibeli bisa coba mamasewa 🙂

    thumb Claudia Anggi CP
    11/05/2021
  • 5 star review  Sewa kebutuhan bayi dan mainan anak lengkap, harga bersahabat, pelayanan oke bgt. Penyelamat dikala pengen nyobain peralatan bayi sebelum beli sendiri 😁.

    thumb karina setya kartika
    10/08/2021
  • 5 star review  Admin nya Ramah sekali dan cepat tanggap, bahkan Saya sempat lupa kalo sy punya deposit di mamasewa tapi admin yg pertama tanya deposit dikembalikan kemana dan memberi info kapan pengembalian deposit dengan sangat jelas tanpa harus kita tanya atau kejar terlebih dahulu. recommend banget nih👍🏻👍🏻

    thumb florencia irena
    21/08/2021
  • 5 star review  salah satu tempat penyewaan stoller yg recomend banget .. keramahan seller . kebersihan barang dan harga sewa nya pun terjangkau .. aku sewa strollet karna ankku gendut kalau tiba2 beli takut gak cukup kan sayang . untung ada mama Sewa 🥰

    thumb Auri Prisca
    29/05/2021
  • 5 star review  Aku sewa Sharp Air Purifyer yang cukup membantu membersihkan udara di rumah pasca isoman dan juga pasca operasi karena 7 hari ranap di RS jd bikin parno, hehehee.Pelayanannya oke dan sangat teliti. Admin dan kurir jg ramah. Very helpful dalam menjawab chat wa.Terima kasih Mamasewa 💜

    thumb Milla Garina
    31/08/2021
  • 5 star review  Produknya bersih dan sebelum sewa di kasi video yg super detail,jadi sama2 tau kondisi awal....rekomen bgt sih ini,bakal repeat rent😀

    thumb Yossy Novitriani
    10/08/2021
  • 5 star review  Tempat sewa segala macam perlengkapan bayi,pelayanannya sangat bagus,difollow up terus sm adminnya,adminnya sendiri juga beda2,mulai dari pemesanan,pengiriman,dan penjemputan barang semua beda admin,admin dan driver yg mengantar dan menjemput barang juga ramah.harga sewanya pun terjangkau.

    thumb yunitahaps
    11/02/2021