direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Admin baikkk bgt. semua proses pengantaran pengambilan barang cepet dan gampang. alat pompa yg aku sewa jg oke bangett. thankyou mamasewaa 🥰

    thumb Sisca Xha
    10/07/2021
  • 5 star review  di masa pandemi ini pengen bawa baby untuk baby spa diluar masih takut, jadi sy sewa baby spa di Mamasewa, awalnya baby sy takut berenang, tp lama2 malah jadi sukaa berenang. 🙂 kondisi baby spa terawat dan masih bagus bgt, yg mainan malah sy dapet sbg penyewa pertama. gak kecewa sewa mainan disini! Worth it!

    thumb Catherine Jusak
    26/08/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah terbantu sekali dengan adanya persewaan perlengkapan anak2 di Mamasewa ini.. Pengalaman yg menyenangkan krn pelayanan yg ramah dan bersahabat, barang yang disewapun dalam kondisi bagus dan bersih,begitu juga dengan info pengiriman dan penjemputan yang detail dan jelas..Pokoknya puaaas menyewa di Mamasewa Terimakasih Mamasewa, sukses selalu 🙏🏻

    thumb Kartika Rahayu
    25/09/2021
  • 5 star review  Terimakasih mamasewa udh menyediakan barang2 untuk baby.. aku baru aja selesai sewa babydoes minibed, barangnya masih bagus dan bersih banget👍👍 anakku yg baru lahir nyaman bgt tidur di minibed, apalagi minibednya bisa diatur buat diayun2 gtu.. jd gak perlu digendong2 tinggal ayun2 aja minibednya dia tdur pules😁 Pokoknya suka bgt sewa di mamasewa.com mempermudah aku buat pake barang yg dibutuhin baby, dari pada beli mahal2 pakenya cm sebentar doang mending sewa aja di mamasewa.com😊

    thumb dina ayuana
    12/04/2021
  • 5 star review  Terimakasih yaa Mamasewa, pelayanan nya bagus admin ramah dan cepat, pas bgt saat itu butuh cepat dan bisa dikirim same day. Barang yg disewa juga masih sangat bagus dan bisa memberikan solusi saat ingin memilih alat sewa nya 🙂

    thumb Adira Oktaviani
    03/02/2021
  • 5 star review  Disini sewa joie high chair dan jumperoo. Dari awal staf ssungguh helpful, barang yang diterima rapi, kondisi cukup baik dan bersih. Kalau perlu barang2 yang mau dicoba dl sebelum dibeli bisa coba mamasewa 🙂

    thumb Claudia Anggi CP
    11/05/2021
  • 5 star review  Mamasewa ngebantu banget buat trial and error sebelum beri barang yg harganya lumayan. Baru dua kali minjem barang di sini sih, selalu bersih, barangnya gak dekil, ketimbang di tempat lain. Admin dan staffnya juga ramah bgt, jadi tektokannya enak. Keep up the good work, Mam.

    thumb Putri Firdaus
    18/05/2021
  • 5 star review  Ada mamasewa.com membantu banget buat support mengaASIhi si kecil . Barangnya bersih, fungsional Dan harga yg terjangkau . The best utk mamasewa. Semoga semakin sukses 👍❤️

    thumb putri zuhra
    15/03/2021
  • 5 star review  Saya dan suami mengucapkan banyak terima kasih kepada Mamasewa. Kurleb 10 bulan, pompa asi Spectra 9+ menemani saya mengasihi. Walau sebenarnya sedih juga harus berpisah 😢, krn anak sudah campur dgn sufor. Mamasewa merupakan solusi bagi para mommy yg mungkin bingung/masih bimbang mau menggunakan pompa asi merk yg mana. Saya berharap Mamasewa sukses dan bisa memberikan solusi-solusi yang terbaik untuk para Mommy...Sekali lagi terima kasih Mamasewa. Sehat2 selalu.

    thumb Regina Angelica Ayunda Kenyar
    19/09/2021
  • 5 star review  salah satu tempat penyewaan stoller yg recomend banget .. keramahan seller . kebersihan barang dan harga sewa nya pun terjangkau .. aku sewa strollet karna ankku gendut kalau tiba2 beli takut gak cukup kan sayang . untung ada mama Sewa 🥰

    thumb Auri Prisca
    29/05/2021