direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Terimakasih mamasewa udh menyediakan barang2 untuk baby.. aku baru aja selesai sewa babydoes minibed, barangnya masih bagus dan bersih banget👍👍 anakku yg baru lahir nyaman bgt tidur di minibed, apalagi minibednya bisa diatur buat diayun2 gtu.. jd gak perlu digendong2 tinggal ayun2 aja minibednya dia tdur pules😁 Pokoknya suka bgt sewa di mamasewa.com mempermudah aku buat pake barang yg dibutuhin baby, dari pada beli mahal2 pakenya cm sebentar doang mending sewa aja di mamasewa.com😊

    thumb dina ayuana
    12/04/2021
  • 5 star review  Knp sewa di mamasewa? taunya dri tmn. Jaman mau mpasi bingung mau milih kursi makan kyk apaa, disamping itu jga harganya lmyn klo mau beli. Secara barang anak bayi ga akan dipake lamaa. Sewalah akhirnya di mamasewa kursi makan buat anak aku. Alhamdulillah brgnya bagus bgtt, bersih, kyk baruu dan enak banget pelayanannya. Sempet perpanjang 1 bln hihi tau gtu ambil paket lgsng 3bln yaa. Mdh mdhan kita suatu saat nnti berjodoh lagi yaa Mamasewa ❤️❤️❤️

    thumb amanda mega
    24/04/2021
  • 5 star review  Tempat sewa perlengkapan bayi dengan lengkap, saya sewa minibed merk Babydoes disini selama 5 bulan, barang bersih dan wangi, part dari minibednya tidak ada yang cacat atau kurang, harga sewa perlengkapan disini sangat bersaing dengan tempat lain, pengiriman bisa ke seluruh Jabodetabek, Admin yang handle ramah, Driver pengiriman dan penjemputan juga ramah, saya akan kembali menyewa beberapa perlengkapan disini, sukses untuk Mamasewa..

    thumb Lianita Viola
    21/08/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah terbantu sekali dengan adanya persewaan perlengkapan anak2 di Mamasewa ini.. Pengalaman yg menyenangkan krn pelayanan yg ramah dan bersahabat, barang yang disewapun dalam kondisi bagus dan bersih,begitu juga dengan info pengiriman dan penjemputan yang detail dan jelas..Pokoknya puaaas menyewa di Mamasewa Terimakasih Mamasewa, sukses selalu 🙏🏻

    thumb Kartika Rahayu
    25/09/2021
  • 5 star review  memuaskan sekali bisa sewa playmat di mamasewa, adminnya ramah dan fast respon sekali, semua info diberikan dengan baik dan mendetail, krn terlalu nyaman sewa playmat, saya sampai perpanjang lg masa sewanya kmrn 🤭

    thumb Laras Panglipur Kasih
    03/04/2021
  • 5 star review  Yg mau nyewa brng baby ataupun buat mommy jngan ragu k.mama sewa aja, krna brng yg d.terima dlm keadaan bersih dan kita d.beritahu terlebih dahulu apabila ada yg lecet dri brng yg kita sewa krna biar kita tdk d.kenakan charge apabila d.pulangin barang'a, next mau sewa beberapa permainan buat anak krna bner2 ga ngecewain🥰🥰

    thumb Silvia Ivana
    02/09/2021
  • 5 star review  Produk mama sewa bagus. Saya sewa Nuna Dust selama 2 bulan. Kondisi produk pas dateng udah d plastik wrap, bersih & wangi. Berfungsi sesuai deskripsi juga. Admin Mama Sewa juga ramah & mau menjawab semua pertanyaan. Kurir yg mengantar dan mengambil produk nya pun juga sopan & ramah. Next pasti sewa kebutuhan baby d Mama Sewa. Thank you Mama Sewa!

    thumb Lie Willy
    26/05/2021
  • 5 star review  Sewa kebutuhan bayi dan mainan anak lengkap, harga bersahabat, pelayanan oke bgt. Penyelamat dikala pengen nyobain peralatan bayi sebelum beli sendiri 😁.

    thumb karina setya kartika
    10/08/2021
  • 5 star review  Awalnya tau mamasewa cari2 di internet..dan ternyata ipar juga pernah nyewa di tempat ini..Yg awalnya nyewa timbangan utk waktu lama, eh jd keterusan nuna jg perpanjang sewa..terimakasih mamasewa buat timbangan dan nunanya

    thumb rizka noor azizia
    18/02/2021
  • 5 star review  Sewa di mamasewa ok banget apalagi via raggam jd gratis ongkir lumayan bgt hehe. Drivernya jg ramah. Kualitas mainan anak yg disewakan gausah diragukan lg... Sudah steril disinfektan & rapet pake wrap. Wangi dilaundry. 👍 Mantul. Saya akan sewa mainan lg di mamasewa.

    thumb Sarah AZ
    13/04/2021