direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Saya dan suami mengucapkan banyak terima kasih kepada Mamasewa. Kurleb 10 bulan, pompa asi Spectra 9+ menemani saya mengasihi. Walau sebenarnya sedih juga harus berpisah 😢, krn anak sudah campur dgn sufor. Mamasewa merupakan solusi bagi para mommy yg mungkin bingung/masih bimbang mau menggunakan pompa asi merk yg mana. Saya berharap Mamasewa sukses dan bisa memberikan solusi-solusi yang terbaik untuk para Mommy...Sekali lagi terima kasih Mamasewa. Sehat2 selalu.

    thumb Regina Angelica Ayunda Kenyar
    19/09/2021
  • 5 star review  pelayanan'a sangat baik dan responnya cepat klo kita bertanya.. untuk alat nuna wind dan nuna dusk'a sangat bagus dan juga wangi..ga nyesel deh sewa di mamasewa..padahal msh pengen bgt lanjut sewa tapi si baby kayanya bosenan jadi sebulan az deh..bsk" klo pgn sewa di mamasewa lagi az ya.. Terimakasih mamasewa..

    thumb Nur Rachma
    08/02/2021
  • 5 star review  Terbaik memang, Alhamdulillah adminnya ngayomi banget, bisa ngasih solusi disaat bener2 kepepet. Car seatnya juga bersih, bapak2 yg jemputnya juga baik, sopan, semoga tetep amanah ya mamasewa.com ❤

    thumb Mardhiah Fitriyani (Fitri)
    28/06/2021
  • 5 star review  Yg mau nyewa brng baby ataupun buat mommy jngan ragu k.mama sewa aja, krna brng yg d.terima dlm keadaan bersih dan kita d.beritahu terlebih dahulu apabila ada yg lecet dri brng yg kita sewa krna biar kita tdk d.kenakan charge apabila d.pulangin barang'a, next mau sewa beberapa permainan buat anak krna bner2 ga ngecewain🥰🥰

    thumb Silvia Ivana
    02/09/2021
  • 5 star review  Terimakasih yaa Mamasewa, pelayanan nya bagus admin ramah dan cepat, pas bgt saat itu butuh cepat dan bisa dikirim same day. Barang yg disewa juga masih sangat bagus dan bisa memberikan solusi saat ingin memilih alat sewa nya 🙂

    thumb Adira Oktaviani
    03/02/2021
  • 5 star review  Ada mamasewa.com membantu banget buat support mengaASIhi si kecil . Barangnya bersih, fungsional Dan harga yg terjangkau . The best utk mamasewa. Semoga semakin sukses 👍❤️

    thumb putri zuhra
    15/03/2021
  • 5 star review  memuaskan sekali bisa sewa playmat di mamasewa, adminnya ramah dan fast respon sekali, semua info diberikan dengan baik dan mendetail, krn terlalu nyaman sewa playmat, saya sampai perpanjang lg masa sewanya kmrn 🤭

    thumb Laras Panglipur Kasih
    03/04/2021
  • 5 star review  Saya puas sewa swinger di mamasewa. Cara pemesanan dan pembayarannya mudah, adminnya sangat ramah. Barang datang dalam kondisi sangat bersih dan baik. Barang diantar dan dijemput sampai depan rumah. Driver juga sangat ramah dan membantu membawakan barangnya sampai di rumah saya. Terima kasih mamasewa 💕

    thumb dwiani rachmawati
    16/08/2021
  • 5 star review  Knp sewa di mamasewa? taunya dri tmn. Jaman mau mpasi bingung mau milih kursi makan kyk apaa, disamping itu jga harganya lmyn klo mau beli. Secara barang anak bayi ga akan dipake lamaa. Sewalah akhirnya di mamasewa kursi makan buat anak aku. Alhamdulillah brgnya bagus bgtt, bersih, kyk baruu dan enak banget pelayanannya. Sempet perpanjang 1 bln hihi tau gtu ambil paket lgsng 3bln yaa. Mdh mdhan kita suatu saat nnti berjodoh lagi yaa Mamasewa ❤️❤️❤️

    thumb amanda mega
    24/04/2021
  • 5 star review  Admin baikkk bgt. semua proses pengantaran pengambilan barang cepet dan gampang. alat pompa yg aku sewa jg oke bangett. thankyou mamasewaa 🥰

    thumb Sisca Xha
    10/07/2021