direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Alhamdulillah terbantu sekali dengan adanya persewaan perlengkapan anak2 di Mamasewa ini.. Pengalaman yg menyenangkan krn pelayanan yg ramah dan bersahabat, barang yang disewapun dalam kondisi bagus dan bersih,begitu juga dengan info pengiriman dan penjemputan yang detail dan jelas..Pokoknya puaaas menyewa di Mamasewa Terimakasih Mamasewa, sukses selalu 🙏🏻

    thumb Kartika Rahayu
    25/09/2021
  • 5 star review  sangat membantu sekali disaat ibu sy kena covid dan butuh pembersih udara di rumah, sedangkan jika membeli air purifier pastinya mahal apalagi saat banyak pengeluaran merawat ibu saya. Jadi lebih hemat dan efisien menyewa dan untungnya ada mamasewa yg menyewakan air purifier ini. KOndisi barang sangat baik seperti baru beli.. dan alhamdulillah free ongkir. Terimakasih mamasewa

    thumb Laila Puspitasari
    30/07/2021
  • 5 star review  Pelayanan sangat memuaskan. Admin sangat responsif, informatif, & ramah. Menjawab semua pertanyaan dengan jelas. Terima kasih mama sewa! Sukses selalu

    thumb Ruth Magdalena
    09/08/2021
  • 5 star review  Disini sewa joie high chair dan jumperoo. Dari awal staf ssungguh helpful, barang yang diterima rapi, kondisi cukup baik dan bersih. Kalau perlu barang2 yang mau dicoba dl sebelum dibeli bisa coba mamasewa 🙂

    thumb Claudia Anggi CP
    11/05/2021
  • 5 star review  Puas banget sewa disini...barangnya masih mulus dan bagus seperti baru, dikirim tepat waktu dan adminnya selalu mengingatkan kita jika sewa sdh mau selesai..mba admin-nya jg ramah dan fast respon..lain kali mau sewa perlengkapan baby disini lagi. Maksih mama sewa...terus tingkatkan pelayanannya ya...

    thumb Ernita Sari Surono arsyad danesa purwadi
    29/09/2021
  • 5 star review  pelayanan'a sangat baik dan responnya cepat klo kita bertanya.. untuk alat nuna wind dan nuna dusk'a sangat bagus dan juga wangi..ga nyesel deh sewa di mamasewa..padahal msh pengen bgt lanjut sewa tapi si baby kayanya bosenan jadi sebulan az deh..bsk" klo pgn sewa di mamasewa lagi az ya.. Terimakasih mamasewa..

    thumb Nur Rachma
    08/02/2021
  • 5 star review  Tempat sewa perlengkapan bayi dengan lengkap, saya sewa minibed merk Babydoes disini selama 5 bulan, barang bersih dan wangi, part dari minibednya tidak ada yang cacat atau kurang, harga sewa perlengkapan disini sangat bersaing dengan tempat lain, pengiriman bisa ke seluruh Jabodetabek, Admin yang handle ramah, Driver pengiriman dan penjemputan juga ramah, saya akan kembali menyewa beberapa perlengkapan disini, sukses untuk Mamasewa..

    thumb Lianita Viola
    21/08/2021
  • 5 star review  Ada mamasewa.com membantu banget buat support mengaASIhi si kecil . Barangnya bersih, fungsional Dan harga yg terjangkau . The best utk mamasewa. Semoga semakin sukses 👍❤️

    thumb putri zuhra
    15/03/2021
  • 5 star review  Sewa di mamasewa ok banget apalagi via raggam jd gratis ongkir lumayan bgt hehe. Drivernya jg ramah. Kualitas mainan anak yg disewakan gausah diragukan lg... Sudah steril disinfektan & rapet pake wrap. Wangi dilaundry. 👍 Mantul. Saya akan sewa mainan lg di mamasewa.

    thumb Sarah AZ
    13/04/2021
  • 5 star review  Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021