direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Knp sewa di mamasewa? taunya dri tmn. Jaman mau mpasi bingung mau milih kursi makan kyk apaa, disamping itu jga harganya lmyn klo mau beli. Secara barang anak bayi ga akan dipake lamaa. Sewalah akhirnya di mamasewa kursi makan buat anak aku. Alhamdulillah brgnya bagus bgtt, bersih, kyk baruu dan enak banget pelayanannya. Sempet perpanjang 1 bln hihi tau gtu ambil paket lgsng 3bln yaa. Mdh mdhan kita suatu saat nnti berjodoh lagi yaa Mamasewa ❤️❤️❤️

    thumb amanda mega
    24/04/2021
  • 5 star review  pelayanan'a sangat baik dan responnya cepat klo kita bertanya.. untuk alat nuna wind dan nuna dusk'a sangat bagus dan juga wangi..ga nyesel deh sewa di mamasewa..padahal msh pengen bgt lanjut sewa tapi si baby kayanya bosenan jadi sebulan az deh..bsk" klo pgn sewa di mamasewa lagi az ya.. Terimakasih mamasewa..

    thumb Nur Rachma
    08/02/2021
  • 5 star review  Terbaik memang, Alhamdulillah adminnya ngayomi banget, bisa ngasih solusi disaat bener2 kepepet. Car seatnya juga bersih, bapak2 yg jemputnya juga baik, sopan, semoga tetep amanah ya mamasewa.com ❤

    thumb Mardhiah Fitriyani (Fitri)
    28/06/2021
  • 5 star review  Sewa kebutuhan bayi dan mainan anak lengkap, harga bersahabat, pelayanan oke bgt. Penyelamat dikala pengen nyobain peralatan bayi sebelum beli sendiri 😁.

    thumb karina setya kartika
    10/08/2021
  • 5 star review  Awalnya tau mamasewa cari2 di internet..dan ternyata ipar juga pernah nyewa di tempat ini..Yg awalnya nyewa timbangan utk waktu lama, eh jd keterusan nuna jg perpanjang sewa..terimakasih mamasewa buat timbangan dan nunanya

    thumb rizka noor azizia
    18/02/2021
  • 5 star review  Pelayanan sangat memuaskan. Admin sangat responsif, informatif, & ramah. Menjawab semua pertanyaan dengan jelas. Terima kasih mama sewa! Sukses selalu

    thumb Ruth Magdalena
    09/08/2021
  • 5 star review  Tempat sewa segala macam perlengkapan bayi,pelayanannya sangat bagus,difollow up terus sm adminnya,adminnya sendiri juga beda2,mulai dari pemesanan,pengiriman,dan penjemputan barang semua beda admin,admin dan driver yg mengantar dan menjemput barang juga ramah.harga sewanya pun terjangkau.

    thumb yunitahaps
    11/02/2021
  • 5 star review  Mamasewa ngebantu banget buat trial and error sebelum beri barang yg harganya lumayan. Baru dua kali minjem barang di sini sih, selalu bersih, barangnya gak dekil, ketimbang di tempat lain. Admin dan staffnya juga ramah bgt, jadi tektokannya enak. Keep up the good work, Mam.

    thumb Putri Firdaus
    18/05/2021
  • 5 star review  Disini sewa joie high chair dan jumperoo. Dari awal staf ssungguh helpful, barang yang diterima rapi, kondisi cukup baik dan bersih. Kalau perlu barang2 yang mau dicoba dl sebelum dibeli bisa coba mamasewa 🙂

    thumb Claudia Anggi CP
    11/05/2021
  • 5 star review  Saya kemarin sewa cabin rider....Barang nya bagus mulus n wangi. Rider nya bisa digunakan jdi mempermudah saya untuk membawa anak saya jalan2. Trmksh ya mamasewa..... Suksess untuk pelayanan nya yaaa Gbu

    thumb Julita Debora
    05/04/2021