direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Ada mamasewa.com membantu banget buat support mengaASIhi si kecil . Barangnya bersih, fungsional Dan harga yg terjangkau . The best utk mamasewa. Semoga semakin sukses 👍❤️

    thumb putri zuhra
    15/03/2021
  • 5 star review  Knp sewa di mamasewa? taunya dri tmn. Jaman mau mpasi bingung mau milih kursi makan kyk apaa, disamping itu jga harganya lmyn klo mau beli. Secara barang anak bayi ga akan dipake lamaa. Sewalah akhirnya di mamasewa kursi makan buat anak aku. Alhamdulillah brgnya bagus bgtt, bersih, kyk baruu dan enak banget pelayanannya. Sempet perpanjang 1 bln hihi tau gtu ambil paket lgsng 3bln yaa. Mdh mdhan kita suatu saat nnti berjodoh lagi yaa Mamasewa ❤️❤️❤️

    thumb amanda mega
    24/04/2021
  • 5 star review  sangat membantu sekali disaat ibu sy kena covid dan butuh pembersih udara di rumah, sedangkan jika membeli air purifier pastinya mahal apalagi saat banyak pengeluaran merawat ibu saya. Jadi lebih hemat dan efisien menyewa dan untungnya ada mamasewa yg menyewakan air purifier ini. KOndisi barang sangat baik seperti baru beli.. dan alhamdulillah free ongkir. Terimakasih mamasewa

    thumb Laila Puspitasari
    30/07/2021
  • 5 star review  Sewa kebutuhan bayi dan mainan anak lengkap, harga bersahabat, pelayanan oke bgt. Penyelamat dikala pengen nyobain peralatan bayi sebelum beli sendiri 😁.

    thumb karina setya kartika
    10/08/2021
  • 5 star review  Okee bgt mama sewa semua brng dtang dlm keadaan di berbungkus rapih, bersih,safety udh di disinfectant, barang2nya ng bau apek loh cocok bgt buat orng2 yg mau trveling tanpa mau bawa barang2 baby yg cukup gede dan memakan tmpat, brngnya lengkap sesuai bgt sama kbtuhan2 kta Yahh ada harga ada kualitas yh adminnya pun Ramah bisa ksh solusi dan sabar yh hadapin ibu2 😁😁Sukses terus yh mama sewa Jangan berhenti untuk membantu ibu2 Indonesia Next mudah2an ada cadangan yh

    thumb Isna Azikin
    28/04/2021
  • 5 star review  Sewa di mamasewa ok banget apalagi via raggam jd gratis ongkir lumayan bgt hehe. Drivernya jg ramah. Kualitas mainan anak yg disewakan gausah diragukan lg... Sudah steril disinfektan & rapet pake wrap. Wangi dilaundry. 👍 Mantul. Saya akan sewa mainan lg di mamasewa.

    thumb Sarah AZ
    13/04/2021
  • 5 star review  Saya kemarin sewa cabin rider....Barang nya bagus mulus n wangi. Rider nya bisa digunakan jdi mempermudah saya untuk membawa anak saya jalan2. Trmksh ya mamasewa..... Suksess untuk pelayanan nya yaaa Gbu

    thumb Julita Debora
    05/04/2021
  • 5 star review  Yg mau nyewa brng baby ataupun buat mommy jngan ragu k.mama sewa aja, krna brng yg d.terima dlm keadaan bersih dan kita d.beritahu terlebih dahulu apabila ada yg lecet dri brng yg kita sewa krna biar kita tdk d.kenakan charge apabila d.pulangin barang'a, next mau sewa beberapa permainan buat anak krna bner2 ga ngecewain🥰🥰

    thumb Silvia Ivana
    02/09/2021
  • 5 star review  Awalnya tau mamasewa cari2 di internet..dan ternyata ipar juga pernah nyewa di tempat ini..Yg awalnya nyewa timbangan utk waktu lama, eh jd keterusan nuna jg perpanjang sewa..terimakasih mamasewa buat timbangan dan nunanya

    thumb rizka noor azizia
    18/02/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah udh selesai sewa minibed babydoes di mamasewa. Nyewa itu kan krn mau coba, terus ternyata anaknya maunya bobonya sama mamanya dikasur jd pilihan tepat bgt buat nyewa hihi.Pelayanan dari mamasewa juga baik banget. Ramah, fast respon, pas mau dianter dan diambil brg selalu diingatkan. Udh gitu kita dpt link referral yg kalo ada yg pake link kita untuk sewa di mamasewa, kita dpt keuntungan.Barangnya pun bagus dan bersih. Suka deh nyewa di mamasewa, next kalo mau nyewa lg InsyaAllah bakal balik lg ke mamasewa.Sukses terus mamasewa.

    thumb Melati Anjani
    31/03/2021