direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Disini sewa joie high chair dan jumperoo. Dari awal staf ssungguh helpful, barang yang diterima rapi, kondisi cukup baik dan bersih. Kalau perlu barang2 yang mau dicoba dl sebelum dibeli bisa coba mamasewa 🙂

    thumb Claudia Anggi CP
    11/05/2021
  • 5 star review  Produknya bersih dan sebelum sewa di kasi video yg super detail,jadi sama2 tau kondisi awal....rekomen bgt sih ini,bakal repeat rent😀

    thumb Yossy Novitriani
    10/08/2021
  • 5 star review  Saya puas sewa swinger di mamasewa. Cara pemesanan dan pembayarannya mudah, adminnya sangat ramah. Barang datang dalam kondisi sangat bersih dan baik. Barang diantar dan dijemput sampai depan rumah. Driver juga sangat ramah dan membantu membawakan barangnya sampai di rumah saya. Terima kasih mamasewa 💕

    thumb dwiani rachmawati
    16/08/2021
  • 5 star review  Terimakasih mamasewa udh menyediakan barang2 untuk baby.. aku baru aja selesai sewa babydoes minibed, barangnya masih bagus dan bersih banget👍👍 anakku yg baru lahir nyaman bgt tidur di minibed, apalagi minibednya bisa diatur buat diayun2 gtu.. jd gak perlu digendong2 tinggal ayun2 aja minibednya dia tdur pules😁 Pokoknya suka bgt sewa di mamasewa.com mempermudah aku buat pake barang yg dibutuhin baby, dari pada beli mahal2 pakenya cm sebentar doang mending sewa aja di mamasewa.com😊

    thumb dina ayuana
    12/04/2021
  • 5 star review  Terbaik memang, Alhamdulillah adminnya ngayomi banget, bisa ngasih solusi disaat bener2 kepepet. Car seatnya juga bersih, bapak2 yg jemputnya juga baik, sopan, semoga tetep amanah ya mamasewa.com ❤

    thumb Mardhiah Fitriyani (Fitri)
    28/06/2021
  • 5 star review  Ada mamasewa.com membantu banget buat support mengaASIhi si kecil . Barangnya bersih, fungsional Dan harga yg terjangkau . The best utk mamasewa. Semoga semakin sukses 👍❤️

    thumb putri zuhra
    15/03/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah terbantu sekali dengan adanya persewaan perlengkapan anak2 di Mamasewa ini.. Pengalaman yg menyenangkan krn pelayanan yg ramah dan bersahabat, barang yang disewapun dalam kondisi bagus dan bersih,begitu juga dengan info pengiriman dan penjemputan yang detail dan jelas..Pokoknya puaaas menyewa di Mamasewa Terimakasih Mamasewa, sukses selalu 🙏🏻

    thumb Kartika Rahayu
    25/09/2021
  • 5 star review  di masa pandemi ini pengen bawa baby untuk baby spa diluar masih takut, jadi sy sewa baby spa di Mamasewa, awalnya baby sy takut berenang, tp lama2 malah jadi sukaa berenang. 🙂 kondisi baby spa terawat dan masih bagus bgt, yg mainan malah sy dapet sbg penyewa pertama. gak kecewa sewa mainan disini! Worth it!

    thumb Catherine Jusak
    26/08/2021
  • 5 star review  memuaskan sekali bisa sewa playmat di mamasewa, adminnya ramah dan fast respon sekali, semua info diberikan dengan baik dan mendetail, krn terlalu nyaman sewa playmat, saya sampai perpanjang lg masa sewanya kmrn 🤭

    thumb Laras Panglipur Kasih
    03/04/2021
  • 5 star review  Awalnya tau mamasewa cari2 di internet..dan ternyata ipar juga pernah nyewa di tempat ini..Yg awalnya nyewa timbangan utk waktu lama, eh jd keterusan nuna jg perpanjang sewa..terimakasih mamasewa buat timbangan dan nunanya

    thumb rizka noor azizia
    18/02/2021