direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Puas banget sewa disini...barangnya masih mulus dan bagus seperti baru, dikirim tepat waktu dan adminnya selalu mengingatkan kita jika sewa sdh mau selesai..mba admin-nya jg ramah dan fast respon..lain kali mau sewa perlengkapan baby disini lagi. Maksih mama sewa...terus tingkatkan pelayanannya ya...

    thumb Ernita Sari Surono arsyad danesa purwadi
    29/09/2021
  • 5 star review  Aku sewa Sharp Air Purifyer yang cukup membantu membersihkan udara di rumah pasca isoman dan juga pasca operasi karena 7 hari ranap di RS jd bikin parno, hehehee.Pelayanannya oke dan sangat teliti. Admin dan kurir jg ramah. Very helpful dalam menjawab chat wa.Terima kasih Mamasewa 💜

    thumb Milla Garina
    31/08/2021
  • 5 star review  Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021
  • 5 star review  Terimakasih mamasewa udh menyediakan barang2 untuk baby.. aku baru aja selesai sewa babydoes minibed, barangnya masih bagus dan bersih banget👍👍 anakku yg baru lahir nyaman bgt tidur di minibed, apalagi minibednya bisa diatur buat diayun2 gtu.. jd gak perlu digendong2 tinggal ayun2 aja minibednya dia tdur pules😁 Pokoknya suka bgt sewa di mamasewa.com mempermudah aku buat pake barang yg dibutuhin baby, dari pada beli mahal2 pakenya cm sebentar doang mending sewa aja di mamasewa.com😊

    thumb dina ayuana
    12/04/2021
  • 5 star review  Awalnya tau mamasewa cari2 di internet..dan ternyata ipar juga pernah nyewa di tempat ini..Yg awalnya nyewa timbangan utk waktu lama, eh jd keterusan nuna jg perpanjang sewa..terimakasih mamasewa buat timbangan dan nunanya

    thumb rizka noor azizia
    18/02/2021
  • 5 star review  salah satu tempat penyewaan stoller yg recomend banget .. keramahan seller . kebersihan barang dan harga sewa nya pun terjangkau .. aku sewa strollet karna ankku gendut kalau tiba2 beli takut gak cukup kan sayang . untung ada mama Sewa 🥰

    thumb Auri Prisca
    29/05/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah udh selesai sewa minibed babydoes di mamasewa. Nyewa itu kan krn mau coba, terus ternyata anaknya maunya bobonya sama mamanya dikasur jd pilihan tepat bgt buat nyewa hihi.Pelayanan dari mamasewa juga baik banget. Ramah, fast respon, pas mau dianter dan diambil brg selalu diingatkan. Udh gitu kita dpt link referral yg kalo ada yg pake link kita untuk sewa di mamasewa, kita dpt keuntungan.Barangnya pun bagus dan bersih. Suka deh nyewa di mamasewa, next kalo mau nyewa lg InsyaAllah bakal balik lg ke mamasewa.Sukses terus mamasewa.

    thumb Melati Anjani
    31/03/2021
  • 5 star review  Disini sewa joie high chair dan jumperoo. Dari awal staf ssungguh helpful, barang yang diterima rapi, kondisi cukup baik dan bersih. Kalau perlu barang2 yang mau dicoba dl sebelum dibeli bisa coba mamasewa 🙂

    thumb Claudia Anggi CP
    11/05/2021
  • 5 star review  Saya dan suami mengucapkan banyak terima kasih kepada Mamasewa. Kurleb 10 bulan, pompa asi Spectra 9+ menemani saya mengasihi. Walau sebenarnya sedih juga harus berpisah 😢, krn anak sudah campur dgn sufor. Mamasewa merupakan solusi bagi para mommy yg mungkin bingung/masih bimbang mau menggunakan pompa asi merk yg mana. Saya berharap Mamasewa sukses dan bisa memberikan solusi-solusi yang terbaik untuk para Mommy...Sekali lagi terima kasih Mamasewa. Sehat2 selalu.

    thumb Regina Angelica Ayunda Kenyar
    19/09/2021
  • 5 star review  Pelayanan oke bgt..barang jg dikirim dalam keadaan bersih dan bagus..dan yg paling seneng nya sebelum dikirim di kasih vidio dan keterangan barangnya..ada penyewaan kaya gini bikin happy jd ga makan tmpt klo udh ga kepake heheheee

    thumb Bella Monica
    20/04/2021