direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  salah satu tempat penyewaan stoller yg recomend banget .. keramahan seller . kebersihan barang dan harga sewa nya pun terjangkau .. aku sewa strollet karna ankku gendut kalau tiba2 beli takut gak cukup kan sayang . untung ada mama Sewa 🥰

    thumb Auri Prisca
    29/05/2021
  • 5 star review  Admin nya Ramah sekali dan cepat tanggap, bahkan Saya sempat lupa kalo sy punya deposit di mamasewa tapi admin yg pertama tanya deposit dikembalikan kemana dan memberi info kapan pengembalian deposit dengan sangat jelas tanpa harus kita tanya atau kejar terlebih dahulu. recommend banget nih👍🏻👍🏻

    thumb florencia irena
    21/08/2021
  • 5 star review  pelayanan'a sangat baik dan responnya cepat klo kita bertanya.. untuk alat nuna wind dan nuna dusk'a sangat bagus dan juga wangi..ga nyesel deh sewa di mamasewa..padahal msh pengen bgt lanjut sewa tapi si baby kayanya bosenan jadi sebulan az deh..bsk" klo pgn sewa di mamasewa lagi az ya.. Terimakasih mamasewa..

    thumb Nur Rachma
    08/02/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah terbantu sekali dengan adanya persewaan perlengkapan anak2 di Mamasewa ini.. Pengalaman yg menyenangkan krn pelayanan yg ramah dan bersahabat, barang yang disewapun dalam kondisi bagus dan bersih,begitu juga dengan info pengiriman dan penjemputan yang detail dan jelas..Pokoknya puaaas menyewa di Mamasewa Terimakasih Mamasewa, sukses selalu 🙏🏻

    thumb Kartika Rahayu
    25/09/2021
  • 5 star review  Terimakasih mamasewa udh menyediakan barang2 untuk baby.. aku baru aja selesai sewa babydoes minibed, barangnya masih bagus dan bersih banget👍👍 anakku yg baru lahir nyaman bgt tidur di minibed, apalagi minibednya bisa diatur buat diayun2 gtu.. jd gak perlu digendong2 tinggal ayun2 aja minibednya dia tdur pules😁 Pokoknya suka bgt sewa di mamasewa.com mempermudah aku buat pake barang yg dibutuhin baby, dari pada beli mahal2 pakenya cm sebentar doang mending sewa aja di mamasewa.com😊

    thumb dina ayuana
    12/04/2021
  • 5 star review  Pelayanan oke bgt..barang jg dikirim dalam keadaan bersih dan bagus..dan yg paling seneng nya sebelum dikirim di kasih vidio dan keterangan barangnya..ada penyewaan kaya gini bikin happy jd ga makan tmpt klo udh ga kepake heheheee

    thumb Bella Monica
    20/04/2021
  • 5 star review  Disini sewa joie high chair dan jumperoo. Dari awal staf ssungguh helpful, barang yang diterima rapi, kondisi cukup baik dan bersih. Kalau perlu barang2 yang mau dicoba dl sebelum dibeli bisa coba mamasewa 🙂

    thumb Claudia Anggi CP
    11/05/2021
  • 5 star review  Hadirnya Mamasewa membantu sekali untuk ibu2 muda ataupun semua ibu2 dluar sana yang mempunyai rumah minimalis yang gak mau banyak barang bertumpuk drumah kalau gak dipakai lagi. Apalagi dengan berbagai macam produk dari bayi sampai dewasa tersedia untuk kebutuhan anak2 sesuai umur, kalau perlu tinggal sewa kalau udah selesai dan usianya bertambah, tinggal sewa yang lain. Sarannya, mohon diperluas lagi jangkauannya ya

    thumb Cutpo
    17/06/2021
  • 5 star review  Sewa di mamasewa ok banget apalagi via raggam jd gratis ongkir lumayan bgt hehe. Drivernya jg ramah. Kualitas mainan anak yg disewakan gausah diragukan lg... Sudah steril disinfektan & rapet pake wrap. Wangi dilaundry. 👍 Mantul. Saya akan sewa mainan lg di mamasewa.

    thumb Sarah AZ
    13/04/2021
  • 5 star review  Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021