direkomendasikan oleh

kategori umur

0-1 Tahun
1-2 Tahun
2-4 Tahun

kategori sewa

produk sewa terbaru

produk sewa terlaris

Rp170.000 / 2 minggu
Rp100.000 / bulan

Pompa Asi

Spectra S1 Plus

Rp210.000 / 2 minggu

Pompa Asi

Spectra 9 plus

Rp150.000 / 2 minggu
Rp175.000 / bulan
Rp275.000 / bulan
Rp275.000 / bulan
Rp275.000 / bulan

sewa pompa asi

Rp275.000 / 2 minggu
Rp225.000 / 2 minggu
Rp250.000 / 2 minggu
Rp210.000 / 2 minggu
Rp300.000 / bulan
Rp120.000 / bulan
Rp150.000 / bulan
Rp170.000 / 2 minggu
Rp300.000 / bulan
Rp300.000 / bulan

Pompa Asi

Spectra S1 Plus

Rp210.000 / 2 minggu

Pompa Asi

Spectra 9 plus

Rp150.000 / 2 minggu

sewa stroller

sewa carseat

sewa baby bouncer

sewa box bayi

New
Rp240.000 / bulan
Rp175.000 / bulan
Rp175.000 / bulan

sewa mainan anak

sewa Food Processor and Sterilizer

New

Food Processor and Sterilizer

Coby Haus UV Sterilizer V2 – Black

Rp275.000 / Bulan

Food Processor and Sterilizer

OONEW UV Sterilizer & Dryer 4in1

Rp250.000 / Bulan
New
Rp170.000 / Bulan
Rp170.000 / Bulan

sewa pagar main dan bumperbed

sewa pagar kasur bayi

sewa baby jumper

sewa push walker

sewa air purifier

instagram feed

cerita mama hebat

terima kasih mama

  • 5 star review  Yg mau nyewa brng baby ataupun buat mommy jngan ragu k.mama sewa aja, krna brng yg d.terima dlm keadaan bersih dan kita d.beritahu terlebih dahulu apabila ada yg lecet dri brng yg kita sewa krna biar kita tdk d.kenakan charge apabila d.pulangin barang'a, next mau sewa beberapa permainan buat anak krna bner2 ga ngecewain🥰🥰

    thumb Silvia Ivana
    02/09/2021
  • 5 star review  salah satu tempat penyewaan stoller yg recomend banget .. keramahan seller . kebersihan barang dan harga sewa nya pun terjangkau .. aku sewa strollet karna ankku gendut kalau tiba2 beli takut gak cukup kan sayang . untung ada mama Sewa 🥰

    thumb Auri Prisca
    29/05/2021
  • 5 star review  Tempat sewa segala macam perlengkapan bayi,pelayanannya sangat bagus,difollow up terus sm adminnya,adminnya sendiri juga beda2,mulai dari pemesanan,pengiriman,dan penjemputan barang semua beda admin,admin dan driver yg mengantar dan menjemput barang juga ramah.harga sewanya pun terjangkau.

    thumb yunitahaps
    11/02/2021
  • 5 star review  Saya puas sewa swinger di mamasewa. Cara pemesanan dan pembayarannya mudah, adminnya sangat ramah. Barang datang dalam kondisi sangat bersih dan baik. Barang diantar dan dijemput sampai depan rumah. Driver juga sangat ramah dan membantu membawakan barangnya sampai di rumah saya. Terima kasih mamasewa 💕

    thumb dwiani rachmawati
    16/08/2021
  • 5 star review  di masa pandemi ini pengen bawa baby untuk baby spa diluar masih takut, jadi sy sewa baby spa di Mamasewa, awalnya baby sy takut berenang, tp lama2 malah jadi sukaa berenang. 🙂 kondisi baby spa terawat dan masih bagus bgt, yg mainan malah sy dapet sbg penyewa pertama. gak kecewa sewa mainan disini! Worth it!

    thumb Catherine Jusak
    26/08/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah udh selesai sewa minibed babydoes di mamasewa. Nyewa itu kan krn mau coba, terus ternyata anaknya maunya bobonya sama mamanya dikasur jd pilihan tepat bgt buat nyewa hihi.Pelayanan dari mamasewa juga baik banget. Ramah, fast respon, pas mau dianter dan diambil brg selalu diingatkan. Udh gitu kita dpt link referral yg kalo ada yg pake link kita untuk sewa di mamasewa, kita dpt keuntungan.Barangnya pun bagus dan bersih. Suka deh nyewa di mamasewa, next kalo mau nyewa lg InsyaAllah bakal balik lg ke mamasewa.Sukses terus mamasewa.

    thumb Melati Anjani
    31/03/2021
  • 5 star review  Admin nya Ramah sekali dan cepat tanggap, bahkan Saya sempat lupa kalo sy punya deposit di mamasewa tapi admin yg pertama tanya deposit dikembalikan kemana dan memberi info kapan pengembalian deposit dengan sangat jelas tanpa harus kita tanya atau kejar terlebih dahulu. recommend banget nih👍🏻👍🏻

    thumb florencia irena
    21/08/2021
  • 5 star review  Okee bgt mama sewa semua brng dtang dlm keadaan di berbungkus rapih, bersih,safety udh di disinfectant, barang2nya ng bau apek loh cocok bgt buat orng2 yg mau trveling tanpa mau bawa barang2 baby yg cukup gede dan memakan tmpat, brngnya lengkap sesuai bgt sama kbtuhan2 kta Yahh ada harga ada kualitas yh adminnya pun Ramah bisa ksh solusi dan sabar yh hadapin ibu2 😁😁Sukses terus yh mama sewa Jangan berhenti untuk membantu ibu2 Indonesia Next mudah2an ada cadangan yh

    thumb Isna Azikin
    28/04/2021
  • 5 star review  Hadirnya Mamasewa membantu sekali untuk ibu2 muda ataupun semua ibu2 dluar sana yang mempunyai rumah minimalis yang gak mau banyak barang bertumpuk drumah kalau gak dipakai lagi. Apalagi dengan berbagai macam produk dari bayi sampai dewasa tersedia untuk kebutuhan anak2 sesuai umur, kalau perlu tinggal sewa kalau udah selesai dan usianya bertambah, tinggal sewa yang lain. Sarannya, mohon diperluas lagi jangkauannya ya

    thumb Cutpo
    17/06/2021
  • 5 star review  Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021