direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  salah satu tempat penyewaan stoller yg recomend banget .. keramahan seller . kebersihan barang dan harga sewa nya pun terjangkau .. aku sewa strollet karna ankku gendut kalau tiba2 beli takut gak cukup kan sayang . untung ada mama Sewa 🥰

    thumb Auri Prisca
    29/05/2021
  • 5 star review  Admin baikkk bgt. semua proses pengantaran pengambilan barang cepet dan gampang. alat pompa yg aku sewa jg oke bangett. thankyou mamasewaa 🥰

    thumb Sisca Xha
    10/07/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah udh selesai sewa minibed babydoes di mamasewa. Nyewa itu kan krn mau coba, terus ternyata anaknya maunya bobonya sama mamanya dikasur jd pilihan tepat bgt buat nyewa hihi.Pelayanan dari mamasewa juga baik banget. Ramah, fast respon, pas mau dianter dan diambil brg selalu diingatkan. Udh gitu kita dpt link referral yg kalo ada yg pake link kita untuk sewa di mamasewa, kita dpt keuntungan.Barangnya pun bagus dan bersih. Suka deh nyewa di mamasewa, next kalo mau nyewa lg InsyaAllah bakal balik lg ke mamasewa.Sukses terus mamasewa.

    thumb Melati Anjani
    31/03/2021
  • 5 star review  Mamasewa ngebantu banget buat trial and error sebelum beri barang yg harganya lumayan. Baru dua kali minjem barang di sini sih, selalu bersih, barangnya gak dekil, ketimbang di tempat lain. Admin dan staffnya juga ramah bgt, jadi tektokannya enak. Keep up the good work, Mam.

    thumb Putri Firdaus
    18/05/2021
  • 5 star review  Terimakasih yaa Mamasewa, pelayanan nya bagus admin ramah dan cepat, pas bgt saat itu butuh cepat dan bisa dikirim same day. Barang yg disewa juga masih sangat bagus dan bisa memberikan solusi saat ingin memilih alat sewa nya 🙂

    thumb Adira Oktaviani
    03/02/2021
  • 5 star review  Tempat sewa perlengkapan bayi dengan lengkap, saya sewa minibed merk Babydoes disini selama 5 bulan, barang bersih dan wangi, part dari minibednya tidak ada yang cacat atau kurang, harga sewa perlengkapan disini sangat bersaing dengan tempat lain, pengiriman bisa ke seluruh Jabodetabek, Admin yang handle ramah, Driver pengiriman dan penjemputan juga ramah, saya akan kembali menyewa beberapa perlengkapan disini, sukses untuk Mamasewa..

    thumb Lianita Viola
    21/08/2021
  • 5 star review  di masa pandemi ini pengen bawa baby untuk baby spa diluar masih takut, jadi sy sewa baby spa di Mamasewa, awalnya baby sy takut berenang, tp lama2 malah jadi sukaa berenang. 🙂 kondisi baby spa terawat dan masih bagus bgt, yg mainan malah sy dapet sbg penyewa pertama. gak kecewa sewa mainan disini! Worth it!

    thumb Catherine Jusak
    26/08/2021
  • 5 star review  Produknya bersih dan sebelum sewa di kasi video yg super detail,jadi sama2 tau kondisi awal....rekomen bgt sih ini,bakal repeat rent😀

    thumb Yossy Novitriani
    10/08/2021
  • 5 star review  pelayanan'a sangat baik dan responnya cepat klo kita bertanya.. untuk alat nuna wind dan nuna dusk'a sangat bagus dan juga wangi..ga nyesel deh sewa di mamasewa..padahal msh pengen bgt lanjut sewa tapi si baby kayanya bosenan jadi sebulan az deh..bsk" klo pgn sewa di mamasewa lagi az ya.. Terimakasih mamasewa..

    thumb Nur Rachma
    08/02/2021
  • 5 star review  Admin nya Ramah sekali dan cepat tanggap, bahkan Saya sempat lupa kalo sy punya deposit di mamasewa tapi admin yg pertama tanya deposit dikembalikan kemana dan memberi info kapan pengembalian deposit dengan sangat jelas tanpa harus kita tanya atau kejar terlebih dahulu. recommend banget nih👍🏻👍🏻

    thumb florencia irena
    21/08/2021