direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Tempat sewa segala macam perlengkapan bayi,pelayanannya sangat bagus,difollow up terus sm adminnya,adminnya sendiri juga beda2,mulai dari pemesanan,pengiriman,dan penjemputan barang semua beda admin,admin dan driver yg mengantar dan menjemput barang juga ramah.harga sewanya pun terjangkau.

    thumb yunitahaps
    11/02/2021
  • 5 star review  Terbaik memang, Alhamdulillah adminnya ngayomi banget, bisa ngasih solusi disaat bener2 kepepet. Car seatnya juga bersih, bapak2 yg jemputnya juga baik, sopan, semoga tetep amanah ya mamasewa.com ❤

    thumb Mardhiah Fitriyani (Fitri)
    28/06/2021
  • 5 star review  memuaskan sekali bisa sewa playmat di mamasewa, adminnya ramah dan fast respon sekali, semua info diberikan dengan baik dan mendetail, krn terlalu nyaman sewa playmat, saya sampai perpanjang lg masa sewanya kmrn 🤭

    thumb Laras Panglipur Kasih
    03/04/2021
  • 5 star review  Aku sewa Sharp Air Purifyer yang cukup membantu membersihkan udara di rumah pasca isoman dan juga pasca operasi karena 7 hari ranap di RS jd bikin parno, hehehee.Pelayanannya oke dan sangat teliti. Admin dan kurir jg ramah. Very helpful dalam menjawab chat wa.Terima kasih Mamasewa 💜

    thumb Milla Garina
    31/08/2021
  • 5 star review  Produknya bersih dan sebelum sewa di kasi video yg super detail,jadi sama2 tau kondisi awal....rekomen bgt sih ini,bakal repeat rent😀

    thumb Yossy Novitriani
    10/08/2021
  • 5 star review  Terimakasih mamasewa udh menyediakan barang2 untuk baby.. aku baru aja selesai sewa babydoes minibed, barangnya masih bagus dan bersih banget👍👍 anakku yg baru lahir nyaman bgt tidur di minibed, apalagi minibednya bisa diatur buat diayun2 gtu.. jd gak perlu digendong2 tinggal ayun2 aja minibednya dia tdur pules😁 Pokoknya suka bgt sewa di mamasewa.com mempermudah aku buat pake barang yg dibutuhin baby, dari pada beli mahal2 pakenya cm sebentar doang mending sewa aja di mamasewa.com😊

    thumb dina ayuana
    12/04/2021
  • 5 star review  Sewa di mamasewa ok banget apalagi via raggam jd gratis ongkir lumayan bgt hehe. Drivernya jg ramah. Kualitas mainan anak yg disewakan gausah diragukan lg... Sudah steril disinfektan & rapet pake wrap. Wangi dilaundry. 👍 Mantul. Saya akan sewa mainan lg di mamasewa.

    thumb Sarah AZ
    13/04/2021
  • 5 star review  Ada mamasewa.com membantu banget buat support mengaASIhi si kecil . Barangnya bersih, fungsional Dan harga yg terjangkau . The best utk mamasewa. Semoga semakin sukses 👍❤️

    thumb putri zuhra
    15/03/2021
  • 5 star review  Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021
  • 5 star review  Knp sewa di mamasewa? taunya dri tmn. Jaman mau mpasi bingung mau milih kursi makan kyk apaa, disamping itu jga harganya lmyn klo mau beli. Secara barang anak bayi ga akan dipake lamaa. Sewalah akhirnya di mamasewa kursi makan buat anak aku. Alhamdulillah brgnya bagus bgtt, bersih, kyk baruu dan enak banget pelayanannya. Sempet perpanjang 1 bln hihi tau gtu ambil paket lgsng 3bln yaa. Mdh mdhan kita suatu saat nnti berjodoh lagi yaa Mamasewa ❤️❤️❤️

    thumb amanda mega
    24/04/2021