direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Terimakasih yaa Mamasewa, pelayanan nya bagus admin ramah dan cepat, pas bgt saat itu butuh cepat dan bisa dikirim same day. Barang yg disewa juga masih sangat bagus dan bisa memberikan solusi saat ingin memilih alat sewa nya 🙂

    thumb Adira Oktaviani
    03/02/2021
  • 5 star review  Pelayanan oke bgt..barang jg dikirim dalam keadaan bersih dan bagus..dan yg paling seneng nya sebelum dikirim di kasih vidio dan keterangan barangnya..ada penyewaan kaya gini bikin happy jd ga makan tmpt klo udh ga kepake heheheee

    thumb Bella Monica
    20/04/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah udh selesai sewa minibed babydoes di mamasewa. Nyewa itu kan krn mau coba, terus ternyata anaknya maunya bobonya sama mamanya dikasur jd pilihan tepat bgt buat nyewa hihi.Pelayanan dari mamasewa juga baik banget. Ramah, fast respon, pas mau dianter dan diambil brg selalu diingatkan. Udh gitu kita dpt link referral yg kalo ada yg pake link kita untuk sewa di mamasewa, kita dpt keuntungan.Barangnya pun bagus dan bersih. Suka deh nyewa di mamasewa, next kalo mau nyewa lg InsyaAllah bakal balik lg ke mamasewa.Sukses terus mamasewa.

    thumb Melati Anjani
    31/03/2021
  • 5 star review  Semua dimudahkan sewa peralatan baby disini, diantar dan dijemput, diingatkan kalau sudah mau selesai masa sewa, mau diperpanjang atau tidak, admin aktif sekali, barang disewakan dalam keadaan bersih dan siap pakai. Sudah 3 kali sewa disini dan Alhamdulillah puassssss sekali, terimakasih

    thumb sonya natalia
    12/08/2021
  • 5 star review  Disini sewa joie high chair dan jumperoo. Dari awal staf ssungguh helpful, barang yang diterima rapi, kondisi cukup baik dan bersih. Kalau perlu barang2 yang mau dicoba dl sebelum dibeli bisa coba mamasewa 🙂

    thumb Claudia Anggi CP
    11/05/2021
  • 5 star review  Sewa di mamasewa ok banget apalagi via raggam jd gratis ongkir lumayan bgt hehe. Drivernya jg ramah. Kualitas mainan anak yg disewakan gausah diragukan lg... Sudah steril disinfektan & rapet pake wrap. Wangi dilaundry. 👍 Mantul. Saya akan sewa mainan lg di mamasewa.

    thumb Sarah AZ
    13/04/2021
  • 5 star review  pelayanan'a sangat baik dan responnya cepat klo kita bertanya.. untuk alat nuna wind dan nuna dusk'a sangat bagus dan juga wangi..ga nyesel deh sewa di mamasewa..padahal msh pengen bgt lanjut sewa tapi si baby kayanya bosenan jadi sebulan az deh..bsk" klo pgn sewa di mamasewa lagi az ya.. Terimakasih mamasewa..

    thumb Nur Rachma
    08/02/2021
  • 5 star review  Tempat sewa segala macam perlengkapan bayi,pelayanannya sangat bagus,difollow up terus sm adminnya,adminnya sendiri juga beda2,mulai dari pemesanan,pengiriman,dan penjemputan barang semua beda admin,admin dan driver yg mengantar dan menjemput barang juga ramah.harga sewanya pun terjangkau.

    thumb yunitahaps
    11/02/2021
  • 5 star review  Awalnya tau mamasewa cari2 di internet..dan ternyata ipar juga pernah nyewa di tempat ini..Yg awalnya nyewa timbangan utk waktu lama, eh jd keterusan nuna jg perpanjang sewa..terimakasih mamasewa buat timbangan dan nunanya

    thumb rizka noor azizia
    18/02/2021
  • 5 star review  Puas banget sewa disini...barangnya masih mulus dan bagus seperti baru, dikirim tepat waktu dan adminnya selalu mengingatkan kita jika sewa sdh mau selesai..mba admin-nya jg ramah dan fast respon..lain kali mau sewa perlengkapan baby disini lagi. Maksih mama sewa...terus tingkatkan pelayanannya ya...

    thumb Ernita Sari Surono arsyad danesa purwadi
    29/09/2021