direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Terimakasih yaa Mamasewa, pelayanan nya bagus admin ramah dan cepat, pas bgt saat itu butuh cepat dan bisa dikirim same day. Barang yg disewa juga masih sangat bagus dan bisa memberikan solusi saat ingin memilih alat sewa nya 🙂

    thumb Adira Oktaviani
    03/02/2021
  • 5 star review  Admin nya Ramah sekali dan cepat tanggap, bahkan Saya sempat lupa kalo sy punya deposit di mamasewa tapi admin yg pertama tanya deposit dikembalikan kemana dan memberi info kapan pengembalian deposit dengan sangat jelas tanpa harus kita tanya atau kejar terlebih dahulu. recommend banget nih👍🏻👍🏻

    thumb florencia irena
    21/08/2021
  • 5 star review  Aku sewa Sharp Air Purifyer yang cukup membantu membersihkan udara di rumah pasca isoman dan juga pasca operasi karena 7 hari ranap di RS jd bikin parno, hehehee.Pelayanannya oke dan sangat teliti. Admin dan kurir jg ramah. Very helpful dalam menjawab chat wa.Terima kasih Mamasewa 💜

    thumb Milla Garina
    31/08/2021
  • 5 star review  Admin baikkk bgt. semua proses pengantaran pengambilan barang cepet dan gampang. alat pompa yg aku sewa jg oke bangett. thankyou mamasewaa 🥰

    thumb Sisca Xha
    10/07/2021
  • 5 star review  Mamasewa ngebantu banget buat trial and error sebelum beri barang yg harganya lumayan. Baru dua kali minjem barang di sini sih, selalu bersih, barangnya gak dekil, ketimbang di tempat lain. Admin dan staffnya juga ramah bgt, jadi tektokannya enak. Keep up the good work, Mam.

    thumb Putri Firdaus
    18/05/2021
  • 5 star review  Tempat sewa perlengkapan bayi dengan lengkap, saya sewa minibed merk Babydoes disini selama 5 bulan, barang bersih dan wangi, part dari minibednya tidak ada yang cacat atau kurang, harga sewa perlengkapan disini sangat bersaing dengan tempat lain, pengiriman bisa ke seluruh Jabodetabek, Admin yang handle ramah, Driver pengiriman dan penjemputan juga ramah, saya akan kembali menyewa beberapa perlengkapan disini, sukses untuk Mamasewa..

    thumb Lianita Viola
    21/08/2021
  • 5 star review  Alhamdulillah udh selesai sewa minibed babydoes di mamasewa. Nyewa itu kan krn mau coba, terus ternyata anaknya maunya bobonya sama mamanya dikasur jd pilihan tepat bgt buat nyewa hihi.Pelayanan dari mamasewa juga baik banget. Ramah, fast respon, pas mau dianter dan diambil brg selalu diingatkan. Udh gitu kita dpt link referral yg kalo ada yg pake link kita untuk sewa di mamasewa, kita dpt keuntungan.Barangnya pun bagus dan bersih. Suka deh nyewa di mamasewa, next kalo mau nyewa lg InsyaAllah bakal balik lg ke mamasewa.Sukses terus mamasewa.

    thumb Melati Anjani
    31/03/2021
  • 5 star review  Knp sewa di mamasewa? taunya dri tmn. Jaman mau mpasi bingung mau milih kursi makan kyk apaa, disamping itu jga harganya lmyn klo mau beli. Secara barang anak bayi ga akan dipake lamaa. Sewalah akhirnya di mamasewa kursi makan buat anak aku. Alhamdulillah brgnya bagus bgtt, bersih, kyk baruu dan enak banget pelayanannya. Sempet perpanjang 1 bln hihi tau gtu ambil paket lgsng 3bln yaa. Mdh mdhan kita suatu saat nnti berjodoh lagi yaa Mamasewa ❤️❤️❤️

    thumb amanda mega
    24/04/2021
  • 5 star review  Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021
  • 5 star review  Pelayanan sangat memuaskan. Admin sangat responsif, informatif, & ramah. Menjawab semua pertanyaan dengan jelas. Terima kasih mama sewa! Sukses selalu

    thumb Ruth Magdalena
    09/08/2021