direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Tempat sewa segala macam perlengkapan bayi,pelayanannya sangat bagus,difollow up terus sm adminnya,adminnya sendiri juga beda2,mulai dari pemesanan,pengiriman,dan penjemputan barang semua beda admin,admin dan driver yg mengantar dan menjemput barang juga ramah.harga sewanya pun terjangkau.

    thumb yunitahaps
    11/02/2021
  • 5 star review  Sewa di mamasewa ok banget apalagi via raggam jd gratis ongkir lumayan bgt hehe. Drivernya jg ramah. Kualitas mainan anak yg disewakan gausah diragukan lg... Sudah steril disinfektan & rapet pake wrap. Wangi dilaundry. 👍 Mantul. Saya akan sewa mainan lg di mamasewa.

    thumb Sarah AZ
    13/04/2021
  • 5 star review  Puas banget sewa disini...barangnya masih mulus dan bagus seperti baru, dikirim tepat waktu dan adminnya selalu mengingatkan kita jika sewa sdh mau selesai..mba admin-nya jg ramah dan fast respon..lain kali mau sewa perlengkapan baby disini lagi. Maksih mama sewa...terus tingkatkan pelayanannya ya...

    thumb Ernita Sari Surono arsyad danesa purwadi
    29/09/2021
  • 5 star review  sangat membantu sekali disaat ibu sy kena covid dan butuh pembersih udara di rumah, sedangkan jika membeli air purifier pastinya mahal apalagi saat banyak pengeluaran merawat ibu saya. Jadi lebih hemat dan efisien menyewa dan untungnya ada mamasewa yg menyewakan air purifier ini. KOndisi barang sangat baik seperti baru beli.. dan alhamdulillah free ongkir. Terimakasih mamasewa

    thumb Laila Puspitasari
    30/07/2021
  • 5 star review  Terbaik memang, Alhamdulillah adminnya ngayomi banget, bisa ngasih solusi disaat bener2 kepepet. Car seatnya juga bersih, bapak2 yg jemputnya juga baik, sopan, semoga tetep amanah ya mamasewa.com ❤

    thumb Mardhiah Fitriyani (Fitri)
    28/06/2021
  • 5 star review  Sewa kebutuhan bayi dan mainan anak lengkap, harga bersahabat, pelayanan oke bgt. Penyelamat dikala pengen nyobain peralatan bayi sebelum beli sendiri 😁.

    thumb karina setya kartika
    10/08/2021
  • 5 star review  Mamasewa ngebantu banget buat trial and error sebelum beri barang yg harganya lumayan. Baru dua kali minjem barang di sini sih, selalu bersih, barangnya gak dekil, ketimbang di tempat lain. Admin dan staffnya juga ramah bgt, jadi tektokannya enak. Keep up the good work, Mam.

    thumb Putri Firdaus
    18/05/2021
  • 5 star review  Hadirnya Mamasewa membantu sekali untuk ibu2 muda ataupun semua ibu2 dluar sana yang mempunyai rumah minimalis yang gak mau banyak barang bertumpuk drumah kalau gak dipakai lagi. Apalagi dengan berbagai macam produk dari bayi sampai dewasa tersedia untuk kebutuhan anak2 sesuai umur, kalau perlu tinggal sewa kalau udah selesai dan usianya bertambah, tinggal sewa yang lain. Sarannya, mohon diperluas lagi jangkauannya ya

    thumb Cutpo
    17/06/2021
  • 5 star review  Yg mau nyewa brng baby ataupun buat mommy jngan ragu k.mama sewa aja, krna brng yg d.terima dlm keadaan bersih dan kita d.beritahu terlebih dahulu apabila ada yg lecet dri brng yg kita sewa krna biar kita tdk d.kenakan charge apabila d.pulangin barang'a, next mau sewa beberapa permainan buat anak krna bner2 ga ngecewain🥰🥰

    thumb Silvia Ivana
    02/09/2021
  • 5 star review  Pelayanan sangat memuaskan. Admin sangat responsif, informatif, & ramah. Menjawab semua pertanyaan dengan jelas. Terima kasih mama sewa! Sukses selalu

    thumb Ruth Magdalena
    09/08/2021