direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Sewa kebutuhan bayi dan mainan anak lengkap, harga bersahabat, pelayanan oke bgt. Penyelamat dikala pengen nyobain peralatan bayi sebelum beli sendiri 😁.

    thumb karina setya kartika
    10/08/2021
  • 5 star review  Saya puas sewa swinger di mamasewa. Cara pemesanan dan pembayarannya mudah, adminnya sangat ramah. Barang datang dalam kondisi sangat bersih dan baik. Barang diantar dan dijemput sampai depan rumah. Driver juga sangat ramah dan membantu membawakan barangnya sampai di rumah saya. Terima kasih mamasewa 💕

    thumb dwiani rachmawati
    16/08/2021
  • 5 star review  Knp sewa di mamasewa? taunya dri tmn. Jaman mau mpasi bingung mau milih kursi makan kyk apaa, disamping itu jga harganya lmyn klo mau beli. Secara barang anak bayi ga akan dipake lamaa. Sewalah akhirnya di mamasewa kursi makan buat anak aku. Alhamdulillah brgnya bagus bgtt, bersih, kyk baruu dan enak banget pelayanannya. Sempet perpanjang 1 bln hihi tau gtu ambil paket lgsng 3bln yaa. Mdh mdhan kita suatu saat nnti berjodoh lagi yaa Mamasewa ❤️❤️❤️

    thumb amanda mega
    24/04/2021
  • 5 star review  memuaskan sekali bisa sewa playmat di mamasewa, adminnya ramah dan fast respon sekali, semua info diberikan dengan baik dan mendetail, krn terlalu nyaman sewa playmat, saya sampai perpanjang lg masa sewanya kmrn 🤭

    thumb Laras Panglipur Kasih
    03/04/2021
  • 5 star review  Awalnya tau mamasewa cari2 di internet..dan ternyata ipar juga pernah nyewa di tempat ini..Yg awalnya nyewa timbangan utk waktu lama, eh jd keterusan nuna jg perpanjang sewa..terimakasih mamasewa buat timbangan dan nunanya

    thumb rizka noor azizia
    18/02/2021
  • 5 star review  Produknya bersih dan sebelum sewa di kasi video yg super detail,jadi sama2 tau kondisi awal....rekomen bgt sih ini,bakal repeat rent😀

    thumb Yossy Novitriani
    10/08/2021
  • 5 star review  Tata cara sewanya mudah sekali, adminnya ramah dan bisa kasih kita solusi kalau kita bingung mau pilih jenis yang disewa (saya sewa stroller). Biaya sewanya juga ga mahal, saya dapat barang baru waktu sewa disini jadi masih bagus banget barangnya. Rekomended kalo mau sewa peralatan bayi disini, saya sewa stroller untuk ngetes anak saya betah ga distroller sebelum beli. Terima kasih mamasewa

    thumb Febry Fahkrina
    28/06/2021
  • 5 star review  Hadirnya Mamasewa membantu sekali untuk ibu2 muda ataupun semua ibu2 dluar sana yang mempunyai rumah minimalis yang gak mau banyak barang bertumpuk drumah kalau gak dipakai lagi. Apalagi dengan berbagai macam produk dari bayi sampai dewasa tersedia untuk kebutuhan anak2 sesuai umur, kalau perlu tinggal sewa kalau udah selesai dan usianya bertambah, tinggal sewa yang lain. Sarannya, mohon diperluas lagi jangkauannya ya

    thumb Cutpo
    17/06/2021
  • 5 star review  Puas banget sewa disini...barangnya masih mulus dan bagus seperti baru, dikirim tepat waktu dan adminnya selalu mengingatkan kita jika sewa sdh mau selesai..mba admin-nya jg ramah dan fast respon..lain kali mau sewa perlengkapan baby disini lagi. Maksih mama sewa...terus tingkatkan pelayanannya ya...

    thumb Ernita Sari Surono arsyad danesa purwadi
    29/09/2021
  • 5 star review  Terimakasih mamasewa udh menyediakan barang2 untuk baby.. aku baru aja selesai sewa babydoes minibed, barangnya masih bagus dan bersih banget👍👍 anakku yg baru lahir nyaman bgt tidur di minibed, apalagi minibednya bisa diatur buat diayun2 gtu.. jd gak perlu digendong2 tinggal ayun2 aja minibednya dia tdur pules😁 Pokoknya suka bgt sewa di mamasewa.com mempermudah aku buat pake barang yg dibutuhin baby, dari pada beli mahal2 pakenya cm sebentar doang mending sewa aja di mamasewa.com😊

    thumb dina ayuana
    12/04/2021