direkomendasikan oleh

pilih area

jabodetabek
bandung
surabaya

terima kasih mama

  • 5 star review  Puas banget sewa disini...barangnya masih mulus dan bagus seperti baru, dikirim tepat waktu dan adminnya selalu mengingatkan kita jika sewa sdh mau selesai..mba admin-nya jg ramah dan fast respon..lain kali mau sewa perlengkapan baby disini lagi. Maksih mama sewa...terus tingkatkan pelayanannya ya...

    thumb Ernita Sari Surono arsyad danesa purwadi
    29/09/2021
  • 5 star review  Sewa kebutuhan bayi dan mainan anak lengkap, harga bersahabat, pelayanan oke bgt. Penyelamat dikala pengen nyobain peralatan bayi sebelum beli sendiri 😁.

    thumb karina setya kartika
    10/08/2021
  • 5 star review  salah satu tempat penyewaan stoller yg recomend banget .. keramahan seller . kebersihan barang dan harga sewa nya pun terjangkau .. aku sewa strollet karna ankku gendut kalau tiba2 beli takut gak cukup kan sayang . untung ada mama Sewa 🥰

    thumb Auri Prisca
    29/05/2021
  • 5 star review  Admin baikkk bgt. semua proses pengantaran pengambilan barang cepet dan gampang. alat pompa yg aku sewa jg oke bangett. thankyou mamasewaa 🥰

    thumb Sisca Xha
    10/07/2021
  • 5 star review  Ada mamasewa.com membantu banget buat support mengaASIhi si kecil . Barangnya bersih, fungsional Dan harga yg terjangkau . The best utk mamasewa. Semoga semakin sukses 👍❤️

    thumb putri zuhra
    15/03/2021
  • 5 star review  Yg mau nyewa brng baby ataupun buat mommy jngan ragu k.mama sewa aja, krna brng yg d.terima dlm keadaan bersih dan kita d.beritahu terlebih dahulu apabila ada yg lecet dri brng yg kita sewa krna biar kita tdk d.kenakan charge apabila d.pulangin barang'a, next mau sewa beberapa permainan buat anak krna bner2 ga ngecewain🥰🥰

    thumb Silvia Ivana
    02/09/2021
  • 5 star review  Produknya bersih dan sebelum sewa di kasi video yg super detail,jadi sama2 tau kondisi awal....rekomen bgt sih ini,bakal repeat rent😀

    thumb Yossy Novitriani
    10/08/2021
  • 5 star review  Admin nya Ramah sekali dan cepat tanggap, bahkan Saya sempat lupa kalo sy punya deposit di mamasewa tapi admin yg pertama tanya deposit dikembalikan kemana dan memberi info kapan pengembalian deposit dengan sangat jelas tanpa harus kita tanya atau kejar terlebih dahulu. recommend banget nih👍🏻👍🏻

    thumb florencia irena
    21/08/2021
  • 5 star review  Saya kemarin sewa cabin rider....Barang nya bagus mulus n wangi. Rider nya bisa digunakan jdi mempermudah saya untuk membawa anak saya jalan2. Trmksh ya mamasewa..... Suksess untuk pelayanan nya yaaa Gbu

    thumb Julita Debora
    05/04/2021
  • 5 star review  Pelayanan sangat memuaskan. Admin sangat responsif, informatif, & ramah. Menjawab semua pertanyaan dengan jelas. Terima kasih mama sewa! Sukses selalu

    thumb Ruth Magdalena
    09/08/2021